会计记账凭证时要放费用报销单吗?费用报销单与会计原始凭证都需要粘在记帐凭证后边。记帐凭证做为登记账簿的根据,因其所体现经济发展业务流程的內容不一样、各企业经营规模尺寸以及对财务核算速裁水平的规定不一...
付款单位结算卡花费记入哪些学科储蓄卡扣信用卡年费应当计入销售费用-金融业服务费会计分录.销售费用指公司在生产运营全过程中为筹资而造成的长期借款花费.包含公司生产运营期内产生的利息费用(减利息费用),汇兑...
机关事业单位花费类税票跨年夜能费用报销吗答:花费类税票正常情况下是不能跨年夜应用。1、花费类税票不论是旅差费,餐饮发票,或是开的自助加油费(所得税增值税专票),按收付实现制而言,哪一个期内产生的就应当...
机关事业单位房子出租要交纳房地产税吗答:《中华人民共和国房产税暂行条例》(国发[1986]90号)第三条要求,房地产税按照房产原值一次扣减10%至30%后的余值测算交纳。实际扣减力度,由省、自治州、市辖区政府要求...
个人网银利息费用要交企业所得税吗金融机构存款利率是无需交纳个人所得税的,活期存款在2008年10月9日后(含10月9日)滋生的贷款利息所得的,暂免征缴个人所得税.依据《关于储蓄存款利息所得有关个人所得税政策的通知...
本人运输费用要缴纳个人所得税吗经营所得不用企业申请办理代收代缴个人所得税.根据《中华人民共和国个人所得税法》第十一条要求,非居民个人获得薪水、薪酬所得的,劳务报酬所得所得的,稿酬所得和开发权服务费所得的...
问:企业使用冠名发票,该发票的印制费用应如何结算? 答:根据《关于冠名发票印制费结算问题的通知》(税总发[2013]53号)的相关规定:有固定生产经营场所、财务和发票管理制度健全的纳税人如果发票使用量...
某县乡村电管站为顾客给予电力工程转供业务流程,依照国家相关要求,在向顾客扣除水电费的与此同时,另按每千瓦时0.25元的规范扣除乡村电力网维护费用。针对乡村电力网维护费用,国家规定给予增值税免税。在日常财...
给油预付费卡发票能做费用报销吗车用汽油预付费卡在线充值的税票能够立即进账1.在线充值加油卡时(订金单做配件)借:预付款帐款--加油卡充值贷:现钱2.消費后(除油站取税票做配件)借:期间费用--车子花费贷:预付款帐款...
机关事业单位租房补贴要交个人所得税吗必须的,依据要求,获得的租房补贴,应按"别的所得的"新项目测算交纳个人所得税,税率20%;这不是薪酬,不可以依照薪水交纳个人所得税.依照《国家财政部我国税务质监总局有关公积金...
加油卡预付费卡税票可以进账费用报销吗车用汽油预付费卡在线充值的税票还可以立即进账1、在线充值加油卡时(订金单做配件)借:预付款帐款--加油卡充值贷:现钱2、消費后(除油站取税票做配件)借:期间费用--车子花费贷:...
文化艺术机关事业单位改制后要变为文化创新企业吗?答:《文化体制改革中经营性文化事业单位转制为企业的规定》在有关股份合作制股份制改革、有关国有制文化艺术投资管理、有关财产和土地资源处理、有关税收制度、...
机关事业单位开的清算单据能够费用报销吗?答:依据《行政事业单位资金往来结算票据使用管理暂行办法》(财企[2010]2号)要求:机关事业单位开的资产来往清算单据是能够做为费用报销凭证的;理论上的单据包含各种各样商...
企业沒有市场销售单位能够沒有营业费用吗?理论上讲,有单设市场销售单位的,则应当设定营业费用来计算。沒有独立设定市场销售单位的,则不用设定营业费用学科。从管理方法视角上讲,只需花费新项目分辨了,设定不...
机关事业单位其他收入要缴税吗答:机关事业单位其他收益也是必须交纳税款的,在我国地区不论是怎样的部门和本人,只需是具有着增值率,存有着收益就必须及早的交纳税费,所得税和企业所得税是2个较大的税收,其他...
费用报销员工飞机票要另附机票吗?答:一般来说机票报销只要拿着有关有效证件到飞机场银行柜台申请办理电子行程单或是申请流程邮递,不用机票。但有的公司要求,费用报销必须电子行程单和有关机票一起递交才可费用...
机关事业单位医院门诊的收益要交所得税吗?问:具备事业单位法人资质证书的定点医疗机构是不是归属于所得税的经营者?答:《中华人民共和国企业所得税法》要求:"第一条:在我国地区,公司和别的获得收益的机构(下列通称...
我是一家机关事业单位的工作员。不久前,我企业依照相关要求推行公务车体制改革,正常情况下撤销公务车,以“加油充值卡”的方式,每月为每名工作员派发一定数目的交通费。殊不知,财会人员却将这一部分汽柴油...
单位结算卡能刷pos机吗答:建设银行结算通卡能够刷pos机。结算通卡是建设银行专业对于资产结算业务经常的销售市场经营者.个体户等顾客人群发布的特点储蓄卡,除具备现钱存储.转帐.汇钱.消費等基本上清算作用外,还...
依据《我国税务质监总局有关进一步确立房地产营改增相关税收征管情况的公示》(我国税务质监总局公示2017年第11号)要求:“六、开卡组织、结算组织和三方支付平台给予储蓄卡跨组织资产结算服务项目,依照下...